Wir waren nun schon das zweite Mal da, da es uns beim letzten Mal (über Ostern) so sehr überzeugt hat. Die Anlage ist in einer tollen Lage, super schön und gepflegt. Nachts auch super schön bunt beleuchtet. Tolles Ambiente. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute absolut wohl. Es gibt viele verschiedene Häusertypen, die alle sehr gepflegt, sauber, sehr gut ausgestattet und einladend sind. Daher fällt auch das Abreisen sehr schwer. Trösten können wir uns nur mit der Vorfreude auf nächstes Jahr, denn dann kommen wir auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum, wie zum Beispiel Schränke in den Schlafzimmern.
Da Selbstversorger, kann die Gastronomie nicht bewertet werden. Jedoch ist die Küche mit allem ausgestattet, um sich bestmöglich selbst zu versorgen. Es fehlt an nichts und wenn doch, kann dieses kostenlos für den ganzen Aufenthalt an der Rezeption ausgeliehen werden.
Super Service und tolles Personal. Der sympathische Vermieter ist bei Fragen, oder bei anderen Angelegenheiten stets zur Stelle. Und das Hausmeister Ehepaar (Celinka und Marek) ist super nett, fleißig, immer erreichbar und dauerhaft im Einsatz, um einem alle Wünsche zu erfüllen. Sehr lobenswert.
Ausgezeichnete Lage mitten in der Natur. Der weitläufige Sandstrand ist nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Auch genügend Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und zu Fuß zu erreichen.
Es gibt ein Volleyball- und Fußballfeld und für kleine Kinder einen kleinen Spielplatz. Vor allem bei schlechtem Wetter kann man den Gemeinschaftsraum nutzen, indem es einen Billardtisch, Tischtennisplatte, Kicker und vieles mehr gibt. Auch eine Sauna ist auf der Anlage zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Anette |