Angela (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
So macht Urlaub Spass!

Die Ferienanlage hat ein super Lage, man ist schnell am Strand und auch zu den Restaurants ist es nicht weit. Die Ausstattung der Häuser ( Geschirr, Gläser usw.) ist perfekt. Hervorzuheben ist auch die liebevolle Gestaltung und Pflege der Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!

• Das Ferienhaus ist sehr gut und hochwertig ausgestattet. Ob ausreichend Stühle auf der Terrasse, der Induktionsherd, die Spülmaschine oder auch ein kompletter Satz an Geschirr und Gläsern und der Messerblock inkl. Brotmesser, die Kleinigkeiten machen bei der Ausstattung eines Ferienhauses den Unterschied und hier fehlte wirklich nichts.

• Die Kommunikation war schon bei der Buchung sehr freundlich, was sich bei unserer Anreise und dem Aufenthalt fortsetzte. Der Service war beeindruckend schnell: eine kaputte Lampe im Kühlschrank wurde sofort ersetzt. Nach einen starken Gewitter wurden innerhalb von 24 Stunden alle Spuren in der Anlage beseitigt. Die Wege wurden gefegt und es sah aus als ob es das Unwetter nicht gegeben hätte.

• Man ist schnell am Strand und auf dem Weg dorthin kann man auch noch einen Espresso trinken, eine Waffel essen oder sich eine Schale leckerer Blaubeeren oder Himbeeren kaufen.

Den Gästen steht ein sehr schöner gut ausgestatteter Gemeinschaftsraum zur Verfügung, den wir jedoch ausser zu einem kurzen Tischtennis-Match, nicht genutzt haben - das Wetter war einfach zu gut.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Angela