Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mariusz (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
gute Lage und komfortable Bedingungen

Die Bedingungen waren wirklich hervorragend und wir haben eine sehr schöne Zeit in der Ferienanlage Cztery Pory Roku / Vier Jahreszeiten verbracht. Das Resort ist ideal gelegen, praktisch am Meer und sehr gut ausgestattet. Die Bedingungen in den Häusern, in denen wir lebten, sind ausgezeichnet (Komfort, Platz, eine sensationell ausgestattete Küche, zwei Badezimmer, terrestrisches und Sat-TV, die Möglichkeit, ein Auto direkt neben dem Haus zu parken). Außerdem ein Gemeinschaftsraum mit diversen Spielen (Dart, Tischtennis, Billard, Tischfußball, Elektro- und Gesellschaftsspiele, Sauna), was vor allem im Winter wichtig ist, wenn man etwas mehr Zeit im Resort verbringt als z.B. im Sommer. Ich kann es jedem empfehlen, der in seinem komfortablen Resort Zeit am Meer verbringen möchte, das gleichzeitig auch für Attraktionen sorgt, auch wenn das Wetter nicht zu einem Aufenthalt im Freien einlädt. Wir schätzen auch die Möglichkeit, das Haus mit Zentralheizung oder Kaminfeuer zu beheizen. Insgesamt ein tolles Resort. Es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt in Ihrer Einrichtung.

• Service

• Lage & Umgebung