Grzegorz (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ferienanlage Vierjahreszeiten

Dies ist eine unserer besten Buchungen und wir sind schon ein bisschen herumgekommen. Ein komfortables Haus mit allem was man benötigt. Volle Sicherheit garantiert. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, beleuchtet und überwacht. Aber seit vorsichtig! "Morgens wird man ausgespäht und geweckt"!! Schöne, bunte Vögel beobachten einen, und von morgens bis abends machen sie mit schönem Gesang unseren Aufenthalt angenehm. Die Anlage liegt inmitten von Kiefern, die, wenn sie von der Sonne erwärmt werden, ein sehr angenehmes Aroma verströmen. Fügen wir dem Stille, die Nähe zum Strand (200 m) und Radwege hinzu, haben wir ein fertiges Rezept und eine 100%ige Garantie für einen schönen Urlaub. Nicht zu vergessen Frau Celinka und ihr Mann, die ihr Bestes geben, damit es den Gästen an nichts mangelt. Vielen Dank. Herr Lukasz ihr Umgang mit Gäste und ihr allgemeines Verhalten sollte in Lehrbüchern für Studenten beschrieben werden damit diese es lernen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße. Grzegorz mit seiner Familie

• Service

• Lage & Umgebung