Vier Jahreszeiten ist eine sehr gepflegte eingezäunte Ferienhaussiedlung von der der Ostseestrand fußläufig in 5 min erreichbar ist. In gleicher Entfernung erreicht man mehrere einfache Restaurants mit gutem Standard. Da die KFZ auf dem Gelände (Video überwacht) stehen, also keine Parkplatzsuche. Die Häuser sind für Familienurlaub, oder mehrere Familien ein Haus , hervorragend geeignet.
Im Haus und in den Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht, vom Besen bis zur Mikrowelle. Die Ehebetten waren ca. 1,60 m breit, kuscheln ist angesagt. Es gibt aber auch Schlafzimmer mit Einzelbetten.
Vom Schnitzel über Pizza, Nudelgerichte und natürlich viel Fisch und und und das alles sehr reichlich, war die Auswahl. Wir haben ausschließlich mit Kreditkarte in € bezahlt, Trinkgeld Cash.
Deutschsprachige Betreuung ist vorhanden. Ist diese mal nicht vor Ort (selten), kann man sich mit einfachem Deutsch oder Englisch verständlich machen. Wir hatten niemals Probleme.
Der Ort ist jetzt über die neue Schnellstraße S6 von Stettin (120km/h) zügig erreichbar. Die Anlage ist leicht bewaldet. Kinderspielplatz, Volleyballfeld, Grillplatz, Außentische, Strandstühle, Windschutz, Fahrräder, alles vorhanden. Wer möchte, kann sich Holz für den Kamin im Haus beim Hausmeister kaufen.
Da wir als Ältere mit erwachsenen Kindern im Urlaub waren, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Sowohl für schönes Wetter, als auch bei Regen sind sehr viele Möglichkeiten gegeben, einschließlich Sauna.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Norbert |