Sehr schön gemacht, Mitte im Wald und doch nah an der Ostsee. Sauber, gute Einrichtung, großzügiges Wohnzimmer mit Küche. Wertigkeit Einrichtung. Kinderfreundlich und selbst der Hund hat sich Wohlgefühlt.
Alles sehr schön. Sauber und gut eingerichtet. 1 Punkt Abzug, das Ehebett ist mehr für kleine frisch verliebte Menschen. Bad, Küche Kamin und sogar das Bad oben super für ein Bungalow.
Von Anfang bis Ende hat man sich um uns bemüht.
Sehr schöner Strand, Spaziergangs Möglichkeiten reichlich. Wahrscheinlich in der Saison auch mehr Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Ein muss , das kleine Restaurant Strazy Baltik ( falsch geschrieben ) ganz in der Nähe. Super essen und sehr freundlich. Kein fast foot alles frisch. Unsere Vermieter überaus freundlich, immer da, aber nie aufdringlich. Allerdings haben die polnischen Autofahrer die schlechte Straße als Teststrecke verwendet und durchgerast als ob es kein morgen mehr gib. Bin da eigenen nicht empfindlich, aber das war mir sogar zu doll.
Ungünstig Zeit. Aber wir wollten das so. Fast leerer Strand. Für uns, das was wir wollten. Und unsere Tochter war mit den Spielplatz sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Steffen |