Lars (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, moderne Anlage mit acht Wohnungen.

Sehr netter Empfang, moderne Ausstattung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gaststätte (Das Runde Haus) empfehlenswert. Brötchenservice ist sehr praktisch. Netter Physio nebenan. Für Ausflüge aller Art und Wünsche aller Art einfach die Manuela im Runden Haus ansprechen, dann läuft das...

• Gut
  • Gute, moderne Ausstattung. Neue Bäder mit Fussbodenheizung und großer Dusche. Zwei Schlafzimmer mit neuen, sehr bequemen Doppelbetten. Aber leider etwas hell am Morgen. Modern ausgestattete Küche, für Kochfreaks etwas eingeschränkt nutzbar. Gemütliche Sofaecke mit Flat- TV und DVD Player. Schöner Blick aus dem ersten OG auf die Boddenlandschaft.

• Gut
  • Wir haben einmal den praktischen Brötchenservice genutzt, sowie am ersten Abend das traditionelle Eisbeinessen mitgemacht. Einfach empfehlenswert!!!

• Perfekt und unkompliziert, jederzeit wurde uns gerne Auskunft über Sehenswürdigkeiten gegeben. Sehr herzlicher Umgang.

• Die Lage ist eher ein wenig abgelegen vom eigentlichen Tourismus. Der nächste Strand in Juliusruh ist mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen. Gute Fahrradbedingungen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Brötchen, wenn nicht im Runden Haus, gibt es im Breeger Hafen im Marine Shop.

Super Tischtennisraum mit neuer Platte, die wir fast täglich genutzt haben ( Stunde 2€). Tischtennisausrüstung am besten selbst mitbringen. Im gleichen Gebäude befindet sich ebenfalls die Sauna mit Enspannungsmöglichkeiten. Den Pyhisiotherapeuten Henry im Nachbarhaus können wir sehr empfehlen für Massagen o.ä.! Bei schönem Wetter ist der Grillplatz auf der großen Wiese ein schöner Treffpunkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010