Andreas W. (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel,gerne wieder..

Wir sind ein bissel arg erschrocken über die negativen Beurteilungen und können denen absolut nicht zustimmen!!!Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel verbracht.Klar ist nicht alles auf dem neuesten Stand,die Möbel knatschen hier und da mal vielleicht,aber ist es nicht auch das,was man vielleicht auch ein bissel sucht?Einen bayrischen und ländlichen Flair??So haben wir das gesehen und fühlten uns schon einmal in dem Zimmer (zweistöckigem Apartment)sehr wohl und waren mit der Sauberkeit,Größe und Ausstattung(Küche,Essecke,Wohnbereich,DREI Schlafräume und einen Balkon mit herrlichem Ausblick) sehr zufrieden!!Zudem waren in dem Apartment auch noch Dinge vorhanden,die nicht selbstverständlich sind(Dampfbügeleisen,Bügelbrett....)Für einen kleinen Obolus konnte man sogar seine Wäsche waschen lassen.Was wir natürlich sehr positiv sehen beim Urlaub mit Kindern .Denken sowieso das in dem Hotel für Kinder sehr viel geboten wird...eigenen Spielraum im Hotel,Trampolin und Spielplatz draußen,Spiele und Bücher für jeden zugänglich und was uns überrascht hat,einen Spielraum für die "junggebliebenen"Erwachsenen,mit Flipperautomaten,Airhockey,Billard und Kicker!!! Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum und eine sehr schöne Sauna-und Wellnessoase die wir nach mehreren Wanderungen("Spaziergängen")sehr genossen haben. Zum Essen,es war von allem immer reichlich da,es war abwechslungsreich und schmeckte. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend ,wobei wir diesbezüglich denken"wie man in den Wald ruft..so schallt es auch wieder raus!!!" Den Kommentaren einiger hier,es würde nicht aufgefüllt,unsauber am Buffet aussehen oder das der Koch aussehe als würde er gerade vom Tennisplatz kommen(So sieht halt ein Koch in seinem Arbeitsdress aus!!!!Kochjacke,Kochhose und Arbeitsschuhe!!)können wir definitiv gar nicht verstehen. Unser Gesamtfazit:durchweg sehr positiv und weiter zu empfehlen!!!! Das einzige was wir wirklich bemängeln,war die Launen einiger Gäste dort,die es teilweise nicht einmal schafften ein guten Morgen über die Lippen zu bekommen...ABER da kann definitiv das Hotel nichts für!!! Leider gibt es immer wieder Leute denen man schon Puderzucker in den A....bläst...und die sich dennoch über die Geschmacksrichtung beschweren!!!!

• Riesige und saubere Apartments,mehr als Standard vorhanden

• Alles Tippi toppi,genau unser Geschmack

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit!!!!!!

• Gut
  • Umringt von vielen und für unserem Verständnis preiswerten Attraktivitäten

• Wellness
    • Sport