Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Unkomplizierte Familienferien

Gut

Wir hatten ein Mobile-Home (Nr. 202) gemietet (5 Pers.). Es hatte 2 Schlafzimmer (je 2 Betten) und im Wohn-Küchenbereich en weiteres Bett. Es hatte alles vor Ort, ausser Küchen- bzw. Froteetücher / Bettlaken und Kissenbezüge. Wir haben dies von zu Hause aus mitgenommen. Man kann dies aber auch vor Ort mieten. Es waren Hauptsächlich Holländer und Dänen vor Ort, gefolgt von Deutschen, Italienern und ein paar Schweizern. Wir fanden die Stimmung als seeehr angenehm, unkompliziert und äusserst Kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr Zentral für Ausflüge. 4km bis zum Gardaland, 20 min. bis nach Sirmione, 500m bis zum Movieland etc. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug in den Safari Park (20 Euro pro Person), da fährt man mit dem Auto durch Wildgehege, anschliessend kann der Zoo (im Preis inbegriffen) besucht werden, dieser ist Wunderschön!!! Nehmt einen Grill mit, wir hatten fast jeden Abend grilliert (Kohle), dies hat niemanden gestört, da jeder irgendetwas draussen gebrützelt hat >> eben Camping :-) war wirklech Cool, unseren Kindern hat es sehr gefallen, sie konnten sich in der Anlage frei bewegen. (Nachtruhe von 23.00-07.00 Uhr)

• Gut
  • Mobile-home: Ausstattung absolut i.o. Klimaanlage vorhanden (lief sehr gut). Eigenes Badezimmer mit Dusche und Sitz-WC. Grosser Kühlschrank, kleiner TV, Tresor vorhanden, kein Telefon. Terasse mit Tisch und 5 Stühlen, 2 Sonnenliegen. Die beiden Schlafzimmer sind eher klein aber zum Schlafen reichts.

• Gut
  • Es hat 3 Rest. in der Anlage. Diverse Snacks-Lokale (gegrillte Poulet, Pizza's, Salate etc.). Es hat einen Einkaufsmarkt wo alles erhältlich ist (vom Grill bis zur Tomate). Die Preise sind durchschnittlich (Fleisch/Wurst eher günstig, Früchte und Gemüs eher teuer). Es gibt ausserhalb diverse Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Billa etc.)

• Alle waren sehr freundlich. Sie haben sich grosse Mühe gegeben. An der Reception sprechen die Mitarbeiter alle Sprachen. Sehr Hilfsbereit bei Infos, Ausflügen etc.

• Gut
  • Die Anlage ist Terassenartig (Gefälle bis 20%, daher für Rollstühle eher ungeeignet) angelegt. Je nach Lage sind es zwischen 50 - 900m bis zum See. Unsere Lage war ganz oben, rund 100m von der Reception / 50 m bis zum Pool und ca. 800m bis zum See. Direkte Seelage / sehr grosse, schöne und saubere Anlage / 8 Pool's mit Rutschen für jede Altersgruppe / der Strand am See ist eher klein (Badeschuhe empfehlenswert da Kieselstrand, sehr sauberes Wasser). Man konnte Liegen mieten, Sonnenschirm ist empfehlenswert, da ab Mittag fast kein Schatten mehr vorhanden war.

• Gut

8 Pool's mit Rutschen für alle Altergruppen. Am Abend war Animation, haben diese aber nie besucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Peter