- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klare Empfehlung: Sehr familienfreundlich mit Kinderbetreuung und Animation (nicht aufdringlich). Unglaulich viele Möglichkeiten für Kinder z.B. Spielplätze, sehr großer Kinderpool mit Rutschen für jede Altersklasse usw. Einkaufmöglichkeiten auf dem Kampingplatz durch einen Supermarkt, sowie Restaurands wo man auch Pizza, Schnitzel oder Pasta zum mitnehmen zum Wohnwagen oder zur Wohnung bekommt. Wir hatten die kleinste Ferienwohnung für 4 Personen 1 Schlafzimmer und Schlafsofa in der Küche. Sehr klein aber mit schöner Terasse zum Essen und verweilen. Klimaanlage brauchten wir ende August nicht einzuschalten, wir hatten sogar 3 Tage starken Regen wo es dann auch recht kühl war. Eher negativ: Die Einrichtung war etwas spartanisch, nur eine kleine Pfanne (Bratkartoffeln für 4 Personen - nicht möglich) kein Toaster oder Wasserkocher. Kein Backofen vorhanden, dafür eine Mikro Töpfe und Geschirr war ausreichend. Die Einrichtung sollte besser beschrieben werden dann könnte man fehlende Sachen mitbringen. Wir brauchten die Wohnung nur zum übernachten, aber wenn man bei Regen nicht an den Pool kann ist sie halt nicht so gemütlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut