Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Alles super....bis auf Pool und Wetter

Große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Mehre unterschiedliche Bereiche mit Wohnwagenstellplätzen, sowie Mobilhomes. Ordentlich strukturiert, sehr übersichtlich. Internet nur gegen Gebühr in entsprechenden Bereichen nutzbar. Gäste überwiegend unser Alter (Anfang 40), wir hatten den Eindruck, das sehr viele Deutsche in der Anlage waren. Tja, Tipps.....den Supermarkt in der Anlage nicht nutzen (sehr teuer), eher ausserhalb einkaufen. Poolliegen frühzeitig reservieren (10 Uhr machen die Pools auf), sonst kriegt man keinen Platz mehr. Mückenspray nicht vergessen (sehr agressive Viecher). Nunja, und wie gesagt.....der eiskalte Pool ist für uns halt der Hauptgrund, nicht nochmal hier her zu kommen. Leider war das Wetter wie der komplette August bei uns, also sehr durchwachsen. Schade, ansonsten ist die Anlage jedenfalls sehr zu empfehlen.

• Campinganlage, wir hatten ein Mobilhome für sechs Personen mit drei Schlafräumen, einem WC und einem Bad/Dusche, sowie einem Aufenthaltsraum mit kleiner Küche. Überdachte Terasse, keinerlei Beanstandungen, ausser vielleicht, das die Unterkunft manchmal schwankte, als wäre man auf einem Schiff. Lag daran, das die ganze Konstruktion auf Reifen und nicht auf Pfeilern stand. Offenbar werden die im Winter dann weggefahren, keine Ahnung. Aber wie gesagt, die Unterkunft war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Zwei Restaurants in der Anlage, beide mit identischer Speisekarte, Essen guter Durchschnitt. Ansonsten gibt es noch einen Take-Away, wo man sich auch mal mittags einen Happen holen kann. Speisekarte mit viel Auswahl in den Restaurants, sehr sauber und auch nicht überlaufen.

• Personal spricht Deutsch, ist sehr nett. Ansonsten kann man sich nicht beschweren, es waren alle sehr nett und immer gut gelaunt, so, wie man es sich vorstellt.

• Lage und Umgebung der Anlage sind sehr gut, Verkehrsanbindung optimal. Entfernung nach Lazise ca. 4 km, lässt sich aber auch problemlos zu Fuss bewerkstelligen, kann man schön am Gardasee entlang spazieren. Allerdings geht auch täglich (ausser Samstag) ein kostenloser Shuttlebus von der Anlage nach Lazise, den man auch immer nutzen kann. Ausflugsziele in der Nähe Movieland und Gardaland, da ist man in nicht mal zehn Minuten mit dem Auto, das Movieland lässt sich sogar problemlos zu Fuss in knapp 10 Minuten erreichen.

So, nun kommt das ganz große Manko: Die Pools sind nicht beheizt. In unserem Fall war es so, das es oftmals bedeckt war (nicht kalt, aber eben bedeckt) und das einem dann ein eiskalter Pool extrem die Lust nimmt. Die Kids waren zwar desöfteren drin, gingen aber immer seltener ins Wasser, weils einfach zu kalt war. Wenn die Sonne runterknallt und man Temparaturen jenseits der 30 Grad hat, ist ein kalter Pool sicher nicht schlecht, aber bei eher durchwachsenem Wetter ein klarer Urlaubskiller. Ansonsten sind die Pools und auch die Liegemöglichkeiten ausreichend groß, wenn sich früh genug am Tag die Liegen reservieren konnte. Freizeitangebote wurden nicht genutzt, ebensowenig wie der Strand, der für uns irgendwie wie das Stiefkind der Anlage aussah.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christian