Wir, meine 2 Söhne und ich, fahren seit 5 Jahren regelmäßig auf den Reiterhof Pilger. Die Pilgers sind herzensgut und meine Söhne freuen sich das ganze Jahr auf den Urlaub. Kinder sind dort willkommen, Sie können fast überall spielen, Mir ist es sogar möglich mal alleine auszureiten oder einen Spaziergang zu machen. Das Preisleistungsverhältniss ist gut. An bestimmten Stellen Kann ich mit dem Handy telefonieren (O2). Aber gerade diese Unerreichbarkeit genieße ich besonders.
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Wir sind Selbstversorger und nutzen aber den Brötchenservice. Jeden Morgen frische Brötchen, was will man mehr.
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Und Familie Pilger ist immer bemüht jeden Gast, ob Groß oder Klein, einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Die Lage des Reiterhofes ist traumhaft. Rundum Wald und viele Möglichkeiten zu wandern oder zu reiten. Um in den nächsten Ort zu kommen braucht man ein Auto, aber für uns ist das gerade richtig.
Jeden Abend gibt es für die Kinder ein tolles Programm. Das Reiten ist für Kinder inklusiv. Sie bekommen am Tag Reitunterricht und reiten auch im wunderschönen Harzer Wald aus. Abends trifft man sich am Lagerfeuer und dazu gibt es Stockbrot. Oder man macht mit Herr Pilger eine Kremserfahrt, bei der es sehr lustig zugeht. Im Herbst werden " Fuchsjagdten" veranstaltet (Keinen echten Fuchs) mit anschließenden Reiterspielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |