- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2. Mal im Lord Nelson und wieder im 2. Stock. Die Wohnung war diesmal komplett renoviert und in einem modernen Zustand mit Flat-TV, neuem Bad, neuer Küche und allem was man braucht. Die Anlage wird immer gut in Schuss gehalten und ist sehr gepflegt. Das Hallenbad und die Sauna mit Dampfbad sind sehr schön. Am Eingang befinden sich eine Eisdiele (sehr zu empfehlen), ein Bäcker, ein Souvenirshop und eine Pizzeria. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Keller befindet sich ein Wasch- und Trockenraum mit Miele Geräten. Ein Fitnessraum ist ebenfalls im Keller. Dieser ist allerdings nicht mehr zeitgemäß! Hier wäre eine Modernisierung sehr wünschenswert! Zu jeder Wohnung gehört entweder ein Außenstellplatz oder ein Tiefgaragenstellplatz! Eine abschließbare Fahrradgarage ist auch vorhanden! Wer die Aussicht auf die Nordsee bzw die Elbe genießen möchte, sollte eine Wohnung ab dem 6. Stock buchen. Buchbar sind die FeWo entweder direkt über Lord Nelson oder via Google über die Privatvermieter! Der einzige Minuspunkt, der sich leider nicht vermeiden lässt, ist die Hellhörigkeit in den Wohnungen. Wir waren sehr froh, dass die Urlauber über uns nach 1 Tag unseres Aufenthalts abgereist sind und die Wohnung in der Woche nicht mehr vermietet wurde. Sonst hätten wir das Gerumpel, Möbelrutschen und Fußtritte in Kauf nehmen müssen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kristina & Florian |
Liebe Gäste Kristina und Florian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Haus und den Details. Wir freuen uns natürlich besonders über Ihre lobenden Worte zur Betreuung durch das Rezeptionsteam. Der Fitnessraum ist aufgrund der Lage im Keller und der geringen Größe leider nicht mit modernen Studios vergleichbar, das ist richtig. Über neue Geräte entscheidet die Gemeinschaft der Eigentümer, Ihr Hinweis wird gerne von uns weiter gegeben. Bei der Einrichtung der Ferienwohnungen besonders nach Renovierungen wird häufig auf durchgängigen Teppichboden verzichtet. Dadurch kann es je nach Rücksichtnahme der oberen Gäste auch zu den beschriebenen Geräuschen kommen. Über unser Büro vermieten wir Ferienwohnungen in allen 8 Stockwerken im Haus. Ab der 4. Etage kann man über den Deich und die Bäume auf die Nordsee schauen, deshalb ist für uns hier die Grenze bzgl. Seesicht oder eingeschränkter Sicht. In den Wintermonaten gibt es regelmäßig Renovierungen im Haus durch die Eigentümer der Wohnungen. In den vergangenen Jahren hat es besonders in den Etagen 1 bis 3 viele Komplettrenovierungen gegeben, so dass wir hier ein tolles Angebot an attraktiv eingerichteten Wohnungen haben. Unsere Tagespreise sind in den unteren Etagen gestaffelt und ab der 4. bis zur 8. Etage einheitlich, so dass weiter unten die fehlende Seesicht mit einem günstigeren Preis ausgeglichen wird. Bis zum nächsten Mal in Cuxhaven, mit freundlichen Grüßen A.Gotzian Betriebsleitung Cuxhavener Urlaubswelten GmbH