- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat grundsätzlich eine schöne Anlage und eine gute Lage mit einer top Aussicht. Allerdings hat es auf uns einen abgelebten und nicht sehr gepflegten Eindruck gemacht.
Zimmer waren bei uns sehr dreckig und die Möbel sehr abgewohnt. Überall Staub und Spinnweben und auch Haare von wem auch immer. Wir hatten den Eindruck, dass das Zimmer über Wochen nicht benutzt und gereinigt wurde. Wir hatten das dreckige Zimmer bei Ankunft reklamiert. Am nächsten Morgen hätte es gereinigt werden sollen. Wir haben unsere Sachen daher auch erstmal nicht ausgepackt. Die Reinigung sah dann so aus, dass das Bett gemacht wurde, mehr nicht. Die Haare und Co waren also noch da. Da die Rezeption erst wieder ab 14 Uhr besetzt ist haben wir dann ab 14 Uhr erneut reklamiert. Zimmer wurde dann zwischen 17:15 Uhr und 18 gereinigt. Wir hatten zwar gesagt, dass wir spätestens um 17:30 Uhr ins Zimmer müssten aber egal. Zimmer war nach der Reinigung etwas besser. Es wurde komplett nass durchgewischt und die Ameisen im Bad entfernt und auch dort gewischt. Haare lagen aber noch immer auf dem Bett und im Schrank. Staub war auf den Möbel ebenfalls noch da. Wasserdruck hatten wir dann noch beim Hausmeister reklamiert, das wurde aber wohl gekonnt ignoriert. Aus dem Wasserhahn und der Dusche kam kaum Wasser raus. Es war furchtbar!
Frühstück ok, Auswahl könnte aber durchaus größer sein! Abendessen aufgrund des Services als auch aufgrund des Preis Leistungs Verhältnisses nicht zu empfehlen
Reinigungskräfte haben nur das Bett gemacht, die Handtücher gewechselt und mit Glück den Müll raus gebracht und Klopapier hingestellt. Geputzt wurde gar nichts! Service beim Frühstück war ok. Abends beim Essen (wir waren daher nur ein Mal) sehr unfreundlich und hat ein absolut genervten Eindruck gemacht. Gäste waren wohl nicht willkommen. Empfang an der Rezeption war ok von der Chefin, allerdings wurden wir meine ich nicht ernst genommen (dreckiges Zimmer) von 4 Tagen waren im Grunde zwei Tage nicht zu gebrauchen da wir uns im Zimmer geekelt haben.
Tolle Aussicht auf die Toskana und auf das Meer. Anfahrt aufgrund der engen Schotterpiste zum Hotel spannend aber OK.
Pool war ok, für Kinder gibt es genug Beschäftigung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Ralph |