Wunderschöne Ferienanlage, wir kommen jetzt das 4 Jahr in Folge und wurden noch nie enttäuscht. Wir werden sogar jedes Jahr mit Neuigkeiten überrascht. Dieses Jahr wurde für die Kinder eine Wasserrutsche und ein Kinderbecken gebaut, für uns Erwachsene gibt es seit heuer eine neue Saunalandschaft. Das Central Flachau besteht aus verschiedenen Appartements die modern und zweckmäßig eingerichtet sind. WLAN und mind. zwei Flachbildfernseher in jeder Wohneinheit. Frühstück kann man auf Wunsch zu buchen. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Für die Kids gibt es einen prima Indoorspielplatz sowie ein neues Fussballfeld, einen Pool zum Plantschen, einen Kettcar Parcour, Trampolin und vieles mehr. Preis ist noch angemessen, teuerer sollte es jedoch nicht mehr werden Eine absolute Reiseempfehlung
Das Appartement: sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet Balkon, Teppichboden, WLAN, 2 Flachbildfernseher in unserer Wohnung
Flachau liegt in der Nähe der Tauernautobahn, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge! Salzburger Land Karte kaufen, spart Geld für Eintritte und Bergbahnen - auch Salzburg ist dabei (Zoo, Haus der Natur, Burg....) ist in ca. 45 Min über die Autobahn zu erreichen Supermarkt in der Nähe der Ferienanlage
Da müssen die 6 Sterne fallen! Diese Anlage hat für alle etwas zu bieten egal für Groß oder Klein. Plantschen kann man im Pool oder im Badeteich. Die ganz Kleinen haben seit heuer ihr eigenes Becken und die grösseren Kinder können die neuen Rutschen erobern. Für die Großen gibt es eine neue Wellnesslandschaft mit 3 Saunen. Desweiteren gibt es für die Kinder einen Indoorspielplatz, Kettcarparcour, Soccerfeld, Spielplatz, Trampolin....
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Petra Stephan & Julian |