Als sehr angenehm empfinde ich es immer wieder, dass die Fam. K. es sehr gut versteht, ihren Gästen zu vermitteln, dass diese sehr willkommen sind und ihnen das Wohlbefinden der Gäste wichtig ist. Es herrscht im Haus eine sehr angenehme, warme und friedvolle Atmosphäre. Kinder sind willkommen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus bewohnt. Diese sind im Landhausstil ausgestaltet mit viel Holz. Die Zimmer sind sehr sauber, Betten waren gut, die Lage ist ruhig. Bad auch sehr ordentlich und sauber.
Der Service war von der Rezeption, über die Bedienung im Restaurant bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es wurde einem immer das Gefühl vermittelt, dass man als Gast willkommen ist.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau P., herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Für uns ist dies eine tolle Bestätigung und eine super Motivation Tag für Tag unser Bestes zu geben. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter zu sehen und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Liebe & Gute und herzliche Grüße aus Südtirol, Hannes Kronbichler & das Windschar-Team