Elisabeth (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Gut

Wir können das Hotel für alle Altersgruppen empfehlen. Im familiengeführtem Hotel geht man auf ihre Wünsche ein und versucht diese zu ihrer Zufriedenheit zu erledigen.

• Gut
  • Betten sehr gut. Im Zimmer alles vorhanden was man benötigt.

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Ambiente in den Gaststuben angenehm. Ein besonderes Lob an die Köche.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle sehr freundlichen. Der Service wirkte manchmal gestresst ging aber trotzdem auf die Wünsche ein.

• Ca. 3 Stunden Anfahrt! Haben sehr viel unternommen!

Es gibt ein Tagesprogramm für unterschiedliche Aktivitäten, es ist für alle was dabei. Innen- und Aussenpool mit Liegestühlen, Sauna usw. für Kinder und Jugendliche Spielplätze mit verschiedenen Geräten. Wellness und Beauty sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team