Dietlinde (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel, wenn wir Erholung brauchen!

Das Hotel „Windschar“ ist ein sehr komfortables, sehr gepflegtes Familienhotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann! Es ist unser absolutes Lieblingshotel, in das wir immer wieder gerne zurück kommen.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Die Umgebung ist ruhig und man kann herrlich schlafen!

• Exzellente Küche!!! Frühstücks- und Mittagsbuffet sind sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das 4-5 Gänge-Menü am Abend ist ausgezeichnet!!!!

• Das Personal ist in jedem Bereich sehr kompetent und immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Anfang des Ahrntals, nicht weit entfernt von Bruneck. In unmittelbarer Umgebung kann man sehr schön wandern, in allen Schwierigkeitsgraden. Im Winter hat es guten Anschluss an attraktive Skigebiete.

• Wellness
    • Sport

Die Umgebung bietet viel Abwechslung zum wandern, Radfahren, besichtigen. Von Hotel werden täglich Unternehmungen angebotenen: geführte Wanderungen, Kutschfahrten, Wildfütterungen, Laternenwanderungen, aber auch Live-Musik am Abend oder Weinproben. Die Fitnessanlagen und Pools drinnen und draußen sind sehr schön und gepflegt . Der Wellnessbereich bietet ein vielseitiges Angebot.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietlinde
    Alter:71+

Liebe Frau Dietlinde, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team