Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in Südtirol

Gut

Ruhige und doch schöne Lage für Wanderungen. Erstklassige kulinarische Küche. Tolles freundliches Personal. Top zu empfehlen

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Hygiene und Sauberkeit bestens.

• Für die Gastronomie gibt es keine Worte. Wir können nur schwärmen. Jeden Tag ein anderes Thema, Kulinarisch vom Feinsten. Wir sind selten so verwöhnt worden. Schon das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen dann Dreiviertelpension, nach der Wanderung auf Terrasse eine „ Kleinigkeit“ genießen. Auch hier wurden alle Wünsche erfüllt. Das Abendessen ließ uns nur staunen. Obwohl Hotel ausgebucht angenehme Atmosphäre. Nochmal danke an das gesamte Personal

• Wünsche wurden schnell erfüllt. Immer freundliche Unterstützung und vor allem im Gastronomiebereich kaum zu toppen. Danke

• Wir haben im September 2021 Last Minute noch eine Woche buchen können. Was soll man sagen. .Das schöne Wetter lockte uns täglich auf die Berge. Es gibt mehr als genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen und man erhält vom Hotel die besten Tips. Auch werden Unternehmungen wie Radtouren Wanderungen angeboten. Super.

Die Empfehlungen für Touren sind wärmstes zu empfehlen. Da sich uns das Wetter täglich von seiner schönsten Seite zeigte haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt nur angesehen und denken dass man sich hier gut entspannen kann. Das einzige und minimalste ist evtl der Gartenbereich und Aussenpool mit Liegen könnte evtl ein bisschen erneuert werden doch auch hier möchten wir anmerken dass alles durch den Service und das gute Essen nicht der Rede wert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021