Super tolles Hotel, wir werden sicherlich wieder hin fahren. Familiäre Atmosphäre so richtig was zum wohlfühlen und entspannen!!!
Sehr geräumliches Doppelzimmer, mit Balkon, Flat TV, Wlan, Fön und Safe. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wenn man es in Anspruch nehmen wollte, sogar mit Zimmerservice.
Das Essen stand jeden Abend unter einem anderen Motto, was uns sehr gefallen hat. Aber mit Abstand das allerbeste an unserem Urlaub im Hotel Windschar war das sensationelle fünf Gänge Menü am Abend!!! Einfach traumhaft, riesen Kompliment an den Koch, bzw. an das gesamte Küchenteam. Einfach unbeschreiblich gut. Wir sagen herzlichen Dank dafür.
Das Personal machte einen professionellen Eindruck, war stets bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders die Kellner im Speisesaal waren immer ausgesprochen freundlich und machten jeden Wunsch möglich. Besonders erwähnenswert ist der wirklich tolle Umgang mit Kindern.
Wir sind aus Norddeutschland angereist und waren nach 12 Std froh angekommen zu sein. Ausflugsziele waren eher Nebensache. Für uns stand Ski fahren am Kronplatz an erster Stelle.
Der gesamte Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet. Es gab eine Trockensauna, Dampfsauna, Kräutersauna, 2 Whirpools, Möglichkeiten der Ruhe und Entspannung, Duschen, Schwimmbad, Fitnessraum, sowie die Möglichkeit für Kosmetikbehandlungen aller Art. Auch waren viele Heilbäder im Angebot. Wir fanden bei der Ankunft 2 Bademäntel, Badeschuhe sowie ein Saunatasche auf unserem Zimmer vor, welche wir ohne Aufpreis nutzen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau S., Es war uns eine Freude Ihre schöne und detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de zu lesen. Vielen Dank für die lobenden Worte an das Personal, die Küche und das Hotel im Allgemeinen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Gais, Hannes Kronblichler & das Windschar-Team