Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in super Umgebung!

Familiäres Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Küche. Wir waren auf Grund des Preises mehr als positiv überrascht. Die Lage für einen Wanderurlaub in den Dolomite ist ideal, sehr schöne Ziele in der Nähe, z. B. atemberaubende Wasserfälle in Taufers, u. diverse Berge rundum.

• Sehr geräumig, sauber, gute Betten mit sehr guten Matratzen, stilvoll eingerichtet, großer Balkon auf dem man am Abend noch gemütlich draussen sitzen konnte, echt schön.

• Die Menueauswahl und die Qualität war wirklich sehr gut. Selten in einem Hotel so gut gegessen. Sehr gute Weinauswahl und auch der passende Digestiv des Abends!

• Sehr aufmerksamer Service, mehr kann man da nicht sagen, alle sehr engagiert und trotzdem hatten sie sichtlich Spaß an Ihrer Arbeit.

• Die Anfahrt ist einfach, von der Brennerautobahn rund eine halbe Stunde. Rundum Wander u. Erlebnisziele ohne Ende. Parkplätze reichlich direkt vor dem Haus.

Super Massage im Wellnessbereich, großes Hallenbad, großer Außenpool und 3 Saunen, top!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere Küche und das Personal. Es ist uns ein Herzensanliegen unsere Gäste mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zu verwöhnen. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Südtirol, Hannes Kronbichler und das Windschar Team