Michael Roger (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Südtiroler Wohlfühlhotel auf Spitzen-Niveau

Waren zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel, fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Sehr geräumiges helles Zimmer im Stammhaus mit Doppelbett, riesigem Schrank,Balkon, Minibar, Flat-TV, Radio, Telefon und Safe. Badezimmer mit Dusche,Bidet und Fön. Es fehlt an nichts.

• Angefangen vom üppigen Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt, über das reichhaltige Verwöhnangebot am Nachmittag bis zum 4-Gänge-Abend-Menü bietet die Küche alles auf, was Feinschmecker-Herzen höher schlagen lässt. Sehr gut: Beim Abendessen werden auch mal neue Kreationen gewagt

• Egal ob beim Essen, in der Lobby, an der Rezeption, an der Bar oder im Wellness-Bereich: Das ganze Team, jede und jeder an seinem Platz hat Freude daran, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Stadt Bruneck und Skigebiet Kronplatz in 10 min. zu erreichen, kostenloser Parkplatz direkt am Haus, außerdem eigener Ski-Shuttle

• Sport

Das Haus bietet mit eigenem Indoor-Pool, einem Saunabereich und Wellnessbereich auch für Nicht-Skifahrer ausreichend Möglichkeiten der Zerstreuung und Entspannung, außerdem eigene Events wie Wanderungen, Schlitten- oder Kutschenfahrten. Konnten wir gar nicht alles nutzen diesmal.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael Roger

Sehr geehrter Herr Michael, es war uns eine Freude Ihre tolle Bewertung zu lesen, herzlichen Dank! Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ganz besonders möchten wir uns für die lobenden Worte an unser Personal, an unsere Küche und für unseren Wellnessbereich bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Gais, Hannes Kronbichler und das Windschar Team