Das Hotel ist sehr schön, die Einrichtung ist gemütlich im südtiroler Stil, das Essen ist hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel werden täglich Aktivitäten angeboten und das Personal ist auch sehr hilfsbereit, wenn es um die Organisation und/oder Buchung eigener Aktivitäten geht. Eine tolle Mischung aus Freizeitangebot und Erholung. Auch für Kinder sind Angebote vorhanden. Immer wieder gerne
Große, helle und sehr saubere Zimmer
sehr gutes und reichliches Essen
hervorragender Service und immer freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt in dem kleinen ruhigen Ort Gais, ist aber nicht weit entfernt von verschiedenen Bergen, die zum Wandern oder Wintersport einladen. In der Umgebung gibt es zudem viel Angebot zur aktiven Freizeitgestaltung (z.B. Raften) oder für Besichtigungen, die sich für die ganze Familie eignen.
Es wird vom Hotel ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten geboten (Tägliche Ausflüge, Pool, Wellnessbereich, Billard u.v.m.). Aber auch die Umgebung hat viel zum anschauen und erleben zu bieten (Wandern, Skifahren, Langlaufen, Raften, Burgen...) .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Judith |
Liebe Frau J., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die zahlreichen Komplimente an das Personal, die Küche und unser Hotel im Allgemeinen. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und schicken Ihnen Grüße aus Südtirol, Hannes Kronbichler und das Windschar - Team