Petra Lauber (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Rundum klasse

Sehr schönes 4 Sterne Haus, in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen schon über 20 Jahre in das familiengeführte Hotel, immer in Verbindung mit Skifahren am Kronplatz.

• Gut
  • Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, sowie in mehreren Häuser, die aber mit einem unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden sind.

• Das Essen ist nicht mehr zu toppen! Einfach genial. Von der Präsentation der Büffets bis zum Geschmack und der Vielfältigkeit, kann man nur begeistert sein.

• Gut
  • Alles super!

• Aktivitäten

• Sport

Da wir immer Skifahren gehen, nehmen wir hiervon keinen Gebrauch. Nach dem Skifahren nahmen wir gerne die Welnessoase in Anspruch mit Whirlpool, Schwimmbad und wohltuender Sauna. Eine Ganzkörper- Massage habe ich mir auch gegönnt und wahr sehr wohltuend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra Lauber

Liebe Frau Lauber, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Gans besonders möchten wir uns für die lobenden Worte an unsere Küche bedanken. Lob tut immer sehr gut und ist uns ein Ansporn unsere Gäste auch in Zukunft mit viel Freude und Wärme zu verwöhnen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hannes Kronbichler und das Windschar Team