Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nur in der Nebensaison buchbar

unglaublich viele kleine Kinder an Ostern, alles überfüllt, keine Ruhebereiche, inkompetentes Personal an der Rezeption. sehr nettes Personal im Service

• Schlecht
  • Unser Zimmer war recht schön und im Stammhaus gelegen. War ja auch eines der teuersten. Leider wurde der Balkon durch die Hausbeleuchtung durch Scheinwerfer angestrahlt, was das Zimmer nachts unerträglich hell erleuchtet hatte. So mussten wir wegen des Lichts zusätzlich zu den wegen des Verkehrslärms geschlossenen Fenstern auch noch die Vorhänge komplett zu ziehen. Ausstattung und Sauberkeit ok.

• Gut
  • Auswahl am Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, erst als direkt an den Osterfeiertagen das Hotel überbucht war, gab es eine reichliche Auswahl. snacks am Nachmittag nett, aber ebenfalls sehr limitiert und einfach. 5-Gänge Menü am Abend gut, es war auch ohne Probleme möglich, etwas anderes zu bekommen.

• Der Service im Restaurant einwandfrei, netter Ungar als Kellner. Immer prompt und richtig geliefert und einen Spaß gemacht. Nicht zufrieden waren wir mit der Besetzung der Rezeption, hier haben die Damen - obwohl teilweise vom Ort - uns keine Auskünfte geben können oder diese waren falsch (z.B. Betriebszustand der Rodelbahnen) Den Gutschein für die Beauty mussten wir ersatzlos verfallen lassen, weil wir keinen Termin mehr bekommen haben (voll und Ausfall)

• Das Hotel liegt in der Nähe der stark befahrenen Bundesstraße durch das Ahrntal sowie an einer der beiden Hauptstraßen durch den Ort. Viel Verkehr und Lärm. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich. Netter kleiner Ort mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze vorhanden, leicht zu finden. An Ostern ist am Nachmittag schnell die Sonne weg.

• Schlecht

• Sport

Fitnessraum, Billard, Spielautomaten - alles vorhanden, aber überwiegend ungenutzt. Schwimmbad nett, aber am Nachmittag und Abend aber mit Kindern überfüllt. Leider hat der Bademeister alle gewähren lassen. Es gibt keinen Ruhebreich. Die reichlich angebotenen Veranstaltungen sind überwiegend ausgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Lieber Herr D., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt nicht ganzheitlich genießen konnten. Bedanken möchten wir uns herzlichst für die lobenden Worte an unser Servicepersonal und unsere Küche, welche wir gerne weitergegeben haben. Und auch für die Verbesserungsvorschläge, welche wir uns sehr zu Herzen nehmen. Ganz kurz möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen, da Sie Recht haben, dass unser Hotel im Ortszentrum von Gais liegt und Gais an der Hauptstraße ins Ahrntal liegt, allerdings ist diese Hauptstrasse auch gut 300 m entfernt und die Ortstraße bei unserem Haus ist nachts normalerweise fast gar nicht befahren. Wir entschuldigen uns ausdrücklich, wenn an dem Osterwochenende vielleicht etwas mehr Verkehr gewesen ist und Sie dadurch nicht die wohlverdiente Ruhe gefunden haben. Normalerweise ist auch unser Rezeptions-Team sehr zuverlässig - wir haben es aber schon intern besprochen und es tut uns wirklich sehr Leid, dass Sie nicht die gewünschten bzw. komplett richtigen Informationen erhalten haben. Wir werden uns sehr bemühen, dass dies nicht mehr vorkommt, denn wir versuchen wirklich, allen Gästen immer behilflich zu sein und diese korrekt und detailliert zu informieren. Wir waren an Ostern 2016 in der glücklichen Lage sehr gut gebucht zu sein und wir möchten uns auf diesem Wege höflichst dafür entschuldigen, wenn Sie nicht die gewünschte Ruhe gefunden haben und im Wellnessbereich nicht vollkommen entspannen konnten. Das sollte natürlich nicht vorkommen und auch hier haben wir schon mit dem Bademeister besprochen, dass wir mehr darauf achten werden, dass die Regeln eingehalten werden und wir den Ruhe und Entspannung suchenden Gästen genügend Rechnung tragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht trotzdem nochmals bei uns begrüßen dürfen, und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich überzeugen können. Alles Gute & herzliche Grüße aus Südtirol Hannes Kronbichler & das Windschar-Team