Mirko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen.

Das Hotel liegt am Ortsrand, einige Gebäude stehen außerhalb des eigentlichen Hotelgrundstücks, diese sind aber unter der Dorfstraße mit einem Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden. Es ist hübsch eingerichtet und sehr gepflegt. Angezeigte kleinere Mängel technischer Art wurden praktisch sofort behoben. Es ist ein Haus zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das einfache Zimmer, welches wir hatten, ist ok, mit Balkon, das Bett angenehm. Das Bad allerdings entspricht nicht mehr heutigen Standards bzw. einem 4- Sterne Hotel. Wie das in den anderen, sicher auch preisintensiveren Bereichen aussieht, können wir nicht beurteilen. Was fehlt, sind Möglichkeiten, z.B. nasse Badekleidung draußen aufzuhängen.

• Das Küchenteam ist großartig, alles war ausgezeichnet. Die 3/4 Pension ist für uns als klassische Nachmittagskaffeetrinker optimal, das Angebot mehr als ausreichend.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Gegend ist, wie ganz Tirol, einfach schön. Man kann ausgedehnte Wanderungen oder Radtouren machen. Es ist nicht weit bis zu den sehr sehenswerten Reinbachfällen oder an den Pragser Wildsee. Nach Bruneck ist es nur ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist angenehm temperiert, Liegen sind genug vorhanden. Das Fitnessstudio ist im Keller- :-), das Personal im Wellnessbereich sei hier nochmals gelobt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Lieber Herr Mirko, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team