Dietlinde (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel, "reif für die Insel"!

das Hotel Windschar ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer, gastlicher Atmosphäre. Es hat guten Anschluß an die großen Skigebiete der Region und ist für Wintersport sehr gut geeignet. Mit der sehr schönen Wellness-Abteilung ist es das perfekte Erholungshotel.

• Die Zimmer sind gemütlich und sorgfältig ausgestattet. Die Betten sind sehr gut.

• Die Küche ist EXZELLENT!!!! Es gibt eine Mischung aus Südtiroler und italienischer Küche, alles sehr reichhaltig und appetitlich.

• das geamte Personal ist von ausgesuchter Freundlichkeit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Der Ort Gais selbst ist zwar nicht sehr spektakulär, aber sowohl das nahegelegene Bruneck wie auch die Orte des Ahrntals sind sehr hübsch und eine Reise wert. Die umgebende Bergkulisse ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Im Winter bester Anschluß an große Wintersportgebiete. Im Sommer Gelegenheit zu großen und kleinen Wanderungen. In der Nähe gibt es auch einen Golfplatz. Die Wellness-Abteilung erfüllt alle Wünsche. Das "Bella und Serena" hat bestens ausgebildetes Personal mit einer großen Anzahl von Massagen und Schönheitsanwendungen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietlinde

Liebe Frau D., welche eine Freude Ihre schöne Bewertung auf holidaycheck.de zu lesen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Lieblingshotel sind :-) Bedanken möchten wir uns für die vielen lobenden und schönen Worte an Küche & Personal. Wir hoffen und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden bis dahin die besten Grüße aus Gais Hannes Kronbichler & das Windschar-Team