Klasse Küche, angenehme Atmosphäre, gute Massagen, großes Bad, Hallenbad für uns etwas zu kalt, waren zum Wandern dort, viele schöne Wege
Hatten bewusst ein ruhiges Zimmer gebucht (11 Monate vorher) u. wurden die ersten 2 Nächte sehr enttäuscht. Es war ein Fest mit wirklich lauter Musik, bis früh 8.00 Uhr. Das Hotel kennt ja die Termine im Ort u. hätte uns darauf aufmerksam machen müssen. Zimmer war sehr geräumig u. schick mit dem Holz auch das Bad, gute Ablagemöglichkeiten, Kosmetikartikel gratis.
Es gibt nichts zu beanstanden. Besser geht es bald garnicht. Hat alles gemundet. Nachmittags von 14. 00 - 17.00 noch Salatbüffet und kleine Kuchen und Suppe. TOLL.
flinkes Personal
waren zum Wandern dort. Haben viele gute Wanderwege gefunden. Brunneck ist gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns genossen haben und möchten uns ganz besonders für die lobenden Worte an das Personal und die Küche bedanken. Lob tut immer gut und ist uns stets ein Ansporn unsere Gäste auch weiterhin mit viel Liebe und Freude zu verwöhnen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Südtirol Hannes Kronbichler und das Windschar Team