Karin und Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in toller Umgebung mit hervorragender Küche

Gut

Das Hotel bei Bruneck befindet sich seit 5. Generation in Familienführung und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Zum anschließenden Entspannen lädt die 4.500 m² große Gartenanlage mit Pool ein. Da wir uns hier sehr wohl fühlen, haben wir bereits für Ende August gebucht.

• Es ist alles vorhanden. Wir haben super geschlafen.

• großes Frühstücksbuffet , Eierspeisen werden frisch zubereitet. Nachmittagsbuffet mit Suppe, Salate, belegte Häppchen und verschiedene Kuchen. 4 oder 5 Gang Abendmenü. Es stehen täglich 3 Menüs zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Es gibt verschiedene Themenabende, z. B. Südtiroler Abend, Grillabend mit Live-Musik, Italienischer Abend, Dessertbuffet, etc. Das leckere Essen ist auch ein Grund, weshalb wir hier gerne unseren Urlaub verbringen.

• Rezeption: Hervorragender Service Restaurant: Sehr guter Service. Die Rüge einer Servicekraft aufgrund eines einmaligen Erscheinens 7 Minuten vor Frühstücksbeginn (Start der geführten Hotel-Wanderung war schon um 8:00 h) hat uns jedoch geärgert, zumal wir mehrfach während des Frühstücks auf unser Fehlverhalten angesprochen wurden.

• Es gibt viele Ausflugsziele, daher wird es nie langweilig.

Hallenbad, Dampfbad, finnische Sauna, Kräutersauna, Gartenpool, Fitnessraum, kostenloser Fahrradverleih, geführte Wanderungen, Tischtennis-Raum, 1 x wöchentlich Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Karin und Karlheinz

Liebe Frau Karin und Lieber Herr Karlheinz, vielen herzlichen Dank für Eure Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team