Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Wohlfühlhotel – zum Wandern perfekt

Großes und trotzdem gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und herzlichem Personal. Die Schwimmbad- und Saunalandschaft sind ansprechend gestaltet.

• Gut
  • Gemütliches Zimmer mit viel Holz und ein gut ausgestattetes Badezimmer. Die Matratzen sind recht hart und es gibt keine Klimaanlagen in den Zimmern.

• Das Hotel bietet eine ¾ Pension an. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es eine Suppe, Obstsalat, Schnittchen und Kuchen. Das Abendessen, meist 4-5 Gänge, war höchst abwechslungsreich und immer lecker.

• Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar sind super freundlich. Man fühlt sich wohl und willkommen.

• Gut
  • Gais ist ein kleines Dörfchen, trotzdem gibt es gegenüber dem Hotel einen gut sortierten Supermarkt. Der nächste, größere Ort ist das hübsche Städtchen Bruneck, das man nach ca. 10 Autominuten erreicht. Im Hotel erhält man einen Holiday Premium Pass mit dem man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol kostenlos nutzen kann (haben wir nicht gemacht). Mit dem Auto erreicht man in max. einer Stunde viele verschiedene Wandergebiete und auch die größeren Städte wie Brixen und Bozen.

Es gibt einen Außenpool im schönen, großen Garten. Der Innenpool und die Saunalandschaft befinden sich in einem Gebäude auf der anderen Straßenseite. Man muss aber nicht mit dem Bademantel über die Straße, sondern erreicht diesen großzügigen und gepflegten Bereich vom Haupthaus über einen Weg im Keller, wo sich auch ein kleines Fitnessstudio, eine Billardtisch und eine Tischtennisplatte befindet.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Frau J., vielen, lieben Dank für Ihre schöne, detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir bedanken uns vielmals für die netten Komplimente an unser Personal und unsere Küche. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere gesamte Hotelanlage loben und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Für uns und vor allem für unsere zukünftigen Gäste ist Ihre Bewertung sehr wichtig und hilfreich bei der Urlaubsentscheidung. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit unsere besten Grüße aus Gais Hannes Kronbichler & das Windschar-Team