Mittelklasse Hotel, an einigen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen. Der Garten ist sehr schön und erlaubt entspannte Momente.
Altmodische Zimmer ohne Dusche, nur eine Badewanne
Nichts für verwöhnte Gaumen
Einzelnes Servicepersonal sehr freundlich. Insgesamt ist das Service Niveau nur mittelmäßig.
Freizeitangebote auf Familien und Kinder ausgerichtet. Aber eher nichts für sportliche Paare. Für das Unterstellen von Fahrrädern wird eine Extragebühr verlangt!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, Es tut uns sehr leid, Ihre Bewertung zu lesen, da unser Hotel allgemein für seine typische Südtiroler Einrichtung und seinen Stil geschätzt wird. Wir haben Ihr Feedback über das Personal im Speisesaal und in der Küche erhalten und werden dies mit den Verantwortlichen besprechen, um uns weiter verbessern zu können. Wir möchten darauf hinweisen, dass die von uns angebotenen Ausflüge sowohl von Familien als auch von Paaren unternommen werden können. Außerdem bietet das Tourismusbüro in Bruneck viele Ausflüge an, auch welche mit größerem Schwierigkeitsgrad. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team