Heidrun ilse maria (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wellness Hotel, in dem für uns alles stimmt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das fünfte Mal im Hotel. Es war für uns immer ein sehr erholsamer, erlebnisfeicher Urlaub. Besonders möchten wir das freundliche, sehr aufmerksame Personal und die hervorragende Küche, die uns vor dem Buffet immer staunen lies, hervorheben. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Zimmer bestens ausgestattet. Ein großes Dankeschön an alle, die uns verwöhnt haben. Die Natur und das Wetter waren für uns auch perfekt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Restaurant und die Küche sind besonders hervorzuheben. Die Buffets waren immer eine Augenweide und sehr abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

- sehr freundlich -Personal beherrscht mehrere Fremdspachen - Die Zimmerreinigung ist vorbildlich

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die herrliche Berglandschaft

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Die Wanderungen mit dem hauseigenen Wanderführer , haben uns sehr gefallen. 2 mal gab es in der Bar Livemusik. Die Liegen im Garten, im Schwimmbad und in der Sauna sind sehr sauber. Auch Handtücher waren immer reichlich vorhanden . In Summe: alles Top

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heidrun ilse maria

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Für uns ist es eine tolle Bestätigung und eine super Motivation Tag für Tag unser Bestes zu geben. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter zu sehen und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Liebe & Gute und herzliche Grüße aus Südtirol, Hannes Kronbichler & das Windschar-Team