Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Viele Ausflugstipps im Tagesprogramm, zahlreiche Möglichkeiten, den Tag auch nur im Hotel zu gestalten
Das Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet, Balkon, TV, Kühlschrank. Wir haben sehr gut geschlafen
Sehr leckere, abwechslungsreiche Küche, toll kreierte Tagesmenüs, top Küchenpersonal! Themenabende Südtiroler oder italienische Küche, besondere Wünsche wurden stets erfüllt, da alternative Speisen zum Menü angeboten werden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Fragen wurden kompetent beantwortet, ein tolles Team!
Die Fahrt dauerte aus dem Allgäu 3,5 Stunden, zahlreiche Ausflugtipps für jeden Geschmack in der Nähe. Für entferntere Ziele bekommt man eine kostenlose Karte für den öffentlichen Nahverkehr mit Bus und Bahn
- Sport
Kleiner Fitnessraum vorhanden, ebenso ein Billardtisch, großer Wellnessbereich und Massagesalon. Skibus zum Skigebiet kostenlos Entertainment ist uns nicht wichtig Abewnds spielte mehrmals Livemusik
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Herr Hans-Jürgen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team