Dieses Hotel haben wir bereits mehrfach besucht, wir waren immer sehr zufrieden. Der Empfang ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist supergut, die Bedienungen sehr freundlich, das Freizeitangebot ist weltmeisterlich, der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert. Für uns hat Windschar schon längst den fünften Stern verdient. Wir empfehlen das Hotel weiter, Wir kommen wieder.
Immer sehr sauber, sehr ordentlich, alle Dinge wie Fernseher, Kühlschrank, Föhn, WLAN usw. sind vorhanden. Die Betten waren super.
Das Essen war ausnahmslos hervorragend, dies gilt für das Frühstück, den Nachmittags-Snack und das fünfgängige Abendmenue. Die Atmosphäre war sehr gut, selbst in Coronazeiten.
Alle Mitarbeiter sind alle ohne Ausnahme superfreundlich und -hilfsbereit.
Wir haben acht Stunden mit dem PKW benötigt, 90 Minuten Stau vor Sterzing. Ja zum Beispiel die Sextener Dolomiten mit den Drei Zinnen.
Das Freizeitangebot ist weltmeisterlich, eine tägliche Zeitung informiert über die vielfältigen vom Hotel organisierten Möglichkeiten. Wir waren täglich unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Joseph |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Joseph, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Hannes Kronbichler und das Windschar Team