Hotel mit umsichtigen und freundliche Mitarbeitern. Die Hotelchefin hat erkannt, dass das größte Kapital im Hotel IHRE Mitarbeiter sind. Diese Verhalten wirkt sich auch auf die Gäste aus. Wir haben uns in allen Bereiche wohlgefühlt.
Zimmer in ausreichender Größe mit Safe, Fön, TV, kostenfreies WLAN. Gut Betten - bei Bedarf kann man zusätzliche Decken und Kopfkissen erhalten. Sauberes Bad.
vielfälltiges Frühstück für ein 3***-Hotel. Drei-Gänge, Suppe - Hauptgang-Dessert, Abendmenü mit Salatbufet. Hauptspeise bestand an jedem Tag aus drei verschiedenen Wahlmenüs. An keinem Tage haben sich die Speisen wiederholt.
Brilianter Service - von der Anreise bis Abreise. Sehr gute Informationsunterbreitung bei der Anreise zum Hotel, Nutzung der Kurkarte usw. Zum Frühstück lag an jedem Tag eine kleine Hotelzeitung am Tisch. Diese enthielt Info´s zum Wetter, Abendmenü uvm.
Am Berg gelegen in der Nähe des Zentrum von Bodenmais.
- Sport
Trocken- uns Infrasauna vorhanden Vom Hotel aus hat man eine Gute Ausgangslage für Wanderungen. Pauschal gab es pro Person und Woche zwei Lunchpakete für Unterwegs. Kleiner Waderrucksack auf dem Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |