Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Kurzurlaub in Bodenmais

Ruhig gelegen, schöne Anlage, jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse, leckeres Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Ausstattung und Größe sehr gut, Balkon mit schönem Ausblick, Miniküche mit Kühlschrank und Wasserkocher, gratis Safe. Betten ok, für uns etwas zu weich. Wir fanden es etwas zu kalt trotz voll aufgedrehter Heizung, aber dank Wasserkocher konnten wir uns einen Tee kochen.

• Gut
  • Frühstücksbuffett war sehr gut, schön wären mal Spiegel- anstatt Rühreier gewesen. Und Bratwürste anstatt gebratene Eier fanden wir nicht so toll. Das Abendessen hat uns immer gut geschmeckt, Nicht nur, dass man aus 3 Hauptgerichten wählen konnte, auch dass man die Portionsgröße zwischen klein, normal oder groß wählen konnte, ist eine gute Idee. Die Nachspeisen waren teilweise zu „mächtig“, aber das ist Geschmackssache. Auf jeden Fall war das Preis- Leistungs- Verhältnis hervorragend. Man könnte vielleicht die Biersorten auf der Getränkekarte erweitern, die Auswahl ist etwas mager.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und fleißig. Toll war der gratis Tiefgaragenstellplatz.

• Ruhig gelegen, trotzdem war man zu Fuß schnell im Zentrum. Von dort kann man mit der Waldbahn (gratis mit Gästekarte) verschiedene Ziele erreichen. Außerdem kann man direkt ab Hotel Rundwanderungen unternehmen.

• Sport

Eigentlich wollten wir gerne eine Woche langlaufen, leider war dafür zu wenig Schnee. Aber wir konnten wandern im verschneiten Wald und es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten mit Waldbahn, Bus oder eigenem Auto.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter