Steffen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Spreewald urlaub

Ein schönes ruhiges Hotel für alle die Entspannung suchen.Bestens für ein verlängertes Wochenende empfehlenswert.

• Leider hatten wir ein Zimmer mit dachschräge.deswegen war der Zugang zum Bett nicht so gut.andere Zimmer hatten äußerlich auch insektengitter an Fenster.wir hatten ein dachfenster im Zimmer.da es ja auch warm war musten wir es ja auch öffnen,was dem zugang sehr vieler Mücken ermöglichte.früh morgens merkte man leider das Ergebnis.

• Frühstück mit sehr schönen Büffet vielfältig und für jeden was dabei.abend sehr toll mit 3 gängemenue.man könnte unter 3 verschiedenen menues wählen.die Zusammenstellung war sehr toll und liebevoll.

• Ganz Grosse klasse.vielen Dank und ein grosses Kompliment an die 3 Frauen welche für das Frühstück und abendmenüe verantwortlich waren.immer nett und freundlich .es wurde immer rasch bedient und jeder wunsch sehr schnell erfüllt.trotzdem keine Hektik und alles sehr gut strukturiert.

• Gut
  • Schön ruhig gelegen und doch nur kurze fahrtstrecke in den schönen spreewald bzw.einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Steffen