- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage an sich ist - wenn sie denn gut gepflegt wäre - sehr schön. Leider ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Bezeichnung Familienhotel ist der blanke Hohn. Wir waren zu einem Familientreffen da (mehrere Familien mit Kindern). Hier in Kurzform die wesentlichen Mängel: - Sandkasten voller Katzenkot. - Kaputtes Spielzeug mit scharfen Ecken und Kanten im Sandkasten - Gitterbett für Kleinkind - welches mit bezahlt wird - nur ohne Stäbe für Durchschlupf (an Stelle sich zu entschuldigen, leidige Diskussionen darüber, warum mein 1-jähriges Kind ohne die Stäbe im Bett denn besser schlafen würde) - das Essen (welches im Großen und Ganzen gut war, bis auf einzelne völlig verbrannte Essen) dauerte zwischen 1 1/4 und 1 3/4 Stunden (auch die Fischstäbchen mit Kartoffelmus für meine Tochter, welche schon längst ins Bett sollte) - Qualität des Frühstücksbuffets entsprach eher einer Bed & Breakfast Unterkunft - Lärmbelästigung nachts wegen Feierlichkeit im Hotel (sehr hellhöriges Gebäude), bei Frage nach Preisminderung, wurde uns mitgeteilt, dass wir entweder abreisen (es war 23 Uhr) oder voll zahlen, sonst käme das Inkassobüro --> wir zogen die Abreise vor - von Service und Gastfreundlichkeit keine Spur, statt dessen ständige Diskussionen mit dem Personal, welches auch gerne mal laut wurde, sehr unfreundlich - anstatt die Gäste zu bedienen stand das Personal lieber geschlossen aller 20 Minuten vor der Tür um zu rauchen Unsere Empfehlung: Nicht buchen! Kein Service! Unfreundliches Personal! Überteuert!
- relativ klein - sauber, aber sehr "in die Jahre gekommen"
Siehe allgemeine Hotelbewertung - bis auf einzelne Mißgeschicke und ewig lange Wartezeiten war das Essen okay
Siehe allgemeine Hotelbewertung. Mir fehlen die Worte. Das Personal hat in der Dienstleistungsbranche eindeutig nichts verloren, klassischer Fall von Beruf verfehlt.
Leider liegt das Hotel an einer Hauptstraße in einer Ortschaft, in der es keine Fußwege gibt. Gemütliche Spaziergänge sind so leider nicht möglich. Sehr kinderunfreundlich. Der Name Familienhotel ist eine Farce. Der Spreewald selbst ist sehr nah und bietet schöne Ausflugsziele.
- Tennisplatz total ungepflegt, sieht schäbig aus - Pool war bereis abgedeckt, daher keine Aussage möglich (wr auch nur mit Plane abgedeckt, eigentlich erwarte ich in einem Familienhotel mehr Sicherheit und die Abdeckung mit einer festen Vorrichtung)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Gäste, wir wollen gar nicht auf die alten Bewertungen eingehen, denn es wehen neue Winde in diesem Hotel. Wir sind neuer Betreiber seit Ende April 2013 und haben mit unserem Konzept den alten verstaubten Charme zur Tür raus gekehrt und wollen neu durchstarten. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns besuchen und Sie sich als Gäste von uns als Gastgeber begrüßen und überzeugen lassen. Mit ganz lieben Grüßen aus dem Land der Gurken Ihr Ferien Hotel Spreewald