Andreas (51-55)
Nur als Kurzaufenthalt für Wanderfreunde

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Übernachtung und Halbpension gibt es günstige Angebote, die Lage des Hotels ist günstig für Wanderausflüge in den Thüringer Wald / zum Rennsteig. Das Zimmer in der 4.Etage mit Blick auf den Ort war gut, nur das Bad war etwas eng. Die Zimmerreinigung zwischen Weihnachten und Silvester war schwankend (abhängig von der Reinigungskraft). Das Essen fand im großen Saal statt (unpersönlich, fehlende Raumteiler für gemütlichere Atmosphäre) . Es gab jeden Abend ein Fleisch- ein Fisch- und ein vegetarisches Essen vom Büffet. Frühstück, Beilagen und Nachspeisen variierten kaum. Dafür waren die Getränkepreise wie im 4 Sterne-Hotel, wobei in diesem Hotel der 3.Stern wohl für die Lage vergeben wurde? Zu empfehlen daher nur mit Abstrichen bei der Verpflegung für kurze Wanderaufenthalte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Mit Hilfe Ihrer Rückmeldung geben Sie uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Schade, dass Ihnen unser Essensangebot nicht zugesagt hat. Unsere Qualität und Auswahl der Speisen wird allgemein als sehr gut bewertet. Gerade unser Angebot an regionalen Wurstspezialitäten ist bei unseren Stammgästen sehr beliebt. Ich bedauere sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Das Team vom Tannhäuser Hotel freut sich auf Ihren nächsten Besuch und heißt Sie schon heute herzlich Willkommen!