Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • StrandViel ruhiger als beim 1.Mal

Das ältere Hotel war schon ideal für meine Familie(Kind 5 J. und Baby 3 Monate).Wir hatten Appartment it Meerblick gebucht und auch per eMail versprochen bekommen. Bei Ankunft war im 5. Stock(absolut ruhig)noch nichts frei und nach einer Zwischenübernachtung im 3. Stock Umzug nach oben. Check-in freundlich, Verständigung in Deutsch, Englisch und Spanisch. Das Hotel war überwiegend belegt mit Rentnern und Familien mit Kleinkindern-dennoch riuhig. Nationalitäten Deutsche, Holländer und Dänen. Unbedint Ausflug mit Katamaran an die blaue Lagune Sa Calobra € 20.- Badezeug nicht vergessen und Foto!!!! Strassenbahnfahrtnach Soller, einfache Fahrt € 3.- ,vorbei an Orangen-und Zitronenbäumen. Mit dem Schnellbus nach Palma €2, 70 ca. 40 Min.

• Wir waren in einem großen Appartment im 5. Stock mit tollen Blick auf Hafen und Bucht. Kühlschrank, Geschirr und Kochtöpfe. Klimaanlage funktionierteallerdings gab es im Bad phasenweise Geruchsbelästigungen mit moderigem Beigeschmack, die auch nicht mit Duftspray weggingen. Wir haben nichts mitgekriegt von anderen Gästen, 5. Stock, beim letzten Mal schon Getrampel von Oben. Wäschewechsel 3 mal die Woche. Es gab alle deutschen TV. Programme

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, beim letztem Mal Halbpension, aber das Abendessen war nix für unsere Tochter. Das Frühstück hat sich zum Voraufenthalt gesteigert: es gab jetzt 4 verschiedene Marmeladen, gebackenen Speck und Rühreier. Der Kaffee sehr gewöhnungbedürftig, wir hatten uns bei Schlecker löslichen Kaffee geholt und im Appartment gekocht-ebenso Nutelle für die Kleine. Die Bar wurde kaum genutzt. Wir waren 2 mal im Restaurant Mittagessen(Durchschnitt in Preis und Qualität Schnitzel mit Pommes €10, 40)

• Sehr freundlich am Anreisetag-später haben wir die Rezepttion kaum gebraucht, weil wir ja alles vom letzten Mal kannten. Zimmerreinigung 3 mal in der Woche-ging so.

• Die Lage ist top. Transfer vom Flughafen 30 Min. Der Strand, stenig,flach direkt vor der Tür, nur über die Strassenbahnschienen. Ein anderer Strand ca. 1km mit schönem Spaziergang an der Uferpromenade entlang, entfernt(mit weniger Steinen). Einkaufsmöglichkeiten alles im Minutentakt erreichbar(z. B.Schlecker wegen unserem Baby um die Ecke),viele Restaurants, Zeitungsladen,Supermercados in Sichtweite.

Es gab einen altersschwachen Billard mit angegriffenem Belag im Nebenraum der Rezeption. Internet für € 4.-/Stunde. Der Pool am Nebengebäude(Schlüssel an der Rezeption)war sauber mit Sonnenliegen und Schirmen, wenig genutzt. Keine Kinderbetreuung.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2007