Martin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigePerfektes Haus für kurze Wege zum Wandern

Gut

zentral und ruhig gelegenes Haus in der Vor-oder Nachsaison ,ideal zum Wandern! Für ältere auch gehbehinderte Personen wunderbar gepflegte Promenade zum Spazieren

• Alles sehr sauber und sehr ruhig!

• sehr abwechslungsreiche Gerichte zur Auswahl, es ist alles sehr familiär dort! Da wir 2018 Ende September waren, haben wir das Hotel 2019 nach Ostern wieder gebucht!

• Sehr aufmerksam und schnell- Fragen und Wünsche wurden auch in DEUTSCH beantwortet

• Wegen direkter Lage zum Strand ideal zum Wandern an der Promenade und Gebirge oder zu Ausflügen in die Umgebung, da Taxistand in direkter Nähe

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres FERGUS Soller Beach. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. In der Hoffnung, Sie wieder in Puerto de Sóller begrüssen zu können, verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS SOLLER BEACH