Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025Das Frühstück war hervorragend, das Gebäude könnte aber besser sein.

Das Frühstück war wirklich sehr gut und hatte alles was man braucht. Leider ist das Gebäude ziemlich in die Jahre gekommen (aber sauber und modernisierte Möbel) und der Pool ist in einem anderen Gebäude und schließt um kurz vor 18 Uhr. Personal war freundlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Soller Beach sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung auf unser Dienstleistungsangebot sowie Ihre Kommentare bzgl. der allgemeinen Instandhaltung des Gebäudes und der Öffnungszeiten des Pools gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE SOLLER BEACH