Daniel (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Kurzaufenthalt

Gut

Tolles Hotel in direkter Strandlage, stylische Details (wie der Pool-Look oberhalb der Rezeption), große moderne und gemütliche Zimmer (die Betten vielleicht einen Tick zu weich) mit viel Platz und geräumiger Dusche und ein Top-Frühstücksbuffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt (der frisch gepresste O-Saft ist besonders lecker!). Das Personal sehr freundlich, immer lächelnd. Toller Aufenthalt!

• Groß, gemütlich, modern eingerichtet und mit netten Details (Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Sichtverbindung zwischen Bad und Wohnraum oder "Kräutertöpfchen" auf dem Hochregal)

• Frühstück top (bis auf Lachs alles, was man sich wünschen kann, viele regionale Produkte), Abendbuffet nicht genutzt aber vermutlich auch gut

• Rezeption super nett, beim Frühstück alle freundlich und motiviert, selbst die Handwerker waren nett

• Direkt am Strand, Parkplatz hinter dem Hotel, im Januar ist in Palmanova vieles zu, aber das Hotel ist schön gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel S, vielen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um unseren FERGUS Style Palmanova zu bewerten sowie für Ihre weitere Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA