Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstigehervorragender Januaraufenthalt

Kürzlich renoviertes Hotel am Strand mit ca. 60 Zimmern von hoher Qualität mit freundlichem Personal, im Januar geöffnet, es war alles sehr ruhig. Von dem Zimmer mit Meerblick im dritten Stock konnten wir bei geöffnetem Vorhang durch die Glasbalkonwand in „romantischen Momenten“ das Meer sehen und hören.

• Durchdacht modern eingerichtet von hinreichender Größe, mit Kühlschrank und vielen hellen Lampen, Balkon und Zimmer mit jeweils zwei Sitzgelegenheiten. Wie in Spanien üblich zwei bequeme Einzelbetten, die zum Besuch zusammengeschoben werden konnten und dann etwas knarrten. Kaum Geräusche aus den anderen Zimmern, unsere „Aktivitäten“ am Abend und Morgen wurden aber wahrgenommen und toleriert. Große Dusche, auch zu zweit nutzbar. Internetzugang eignete sich sogar für Streams wie Netflix. Alles sauber und funktionsfähig. Einziger Kritikpunkt: Dusche/WC nur durch eine schwer schließbar Glasschiebetür abgetrennt, die zudem Geräusche durchlässt. Es gibt auch Zimmer zur Hotelrückseite, man blickt auf eine Straße, der Aufpreis für Meerblick sollte aber in Kauf genommen werden.

• Außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet mit Obst, Gemüse und Broten. Viele Kaffeesorten. warme Speisen standen bereit, einige wurden frisch zubereitet.

• Überall sehr freundliches hilfsbereites aufmerksames Personal. bei der Ankunft wurden sofort ohne Nachfrage alle benötigten Infos gegeben. Im Restaurant wurde sofort abgeräumt und nachgelegt.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand, etwas von der trennenden Straße zurückgesetzt. im Januar war fast alles geschlossen, aber über die Autobahn in ca. 500m Entfernung konnten alle Ziele leicht erreicht werden.

• Gut

Im Januar war natürlich nichts los, am Freitag Live Musik. umfangreiches Wellnessangebot, auch kleine Pools, die aber angesichts von 10 Grad Celsius Außentemperatur nicht genutzt wurden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia , vielen Dank für Ihren Besuch im FERGUS Style Palmanova und die sehr schöne Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und uns so positiv zu bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Ihren Verbesserungstipp in Bezug auf die Glasschiebtur zur Dusche/WC auf unseren Zimmern haben wir gut notiert und an unsere Direktion zur Begutachtung weitergeleitet. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE PALMANOVA