Wir sind zu 5 Personen angereist. Alter 58,57,33,38,6. Nach der schlechten Hotelbewertung sind wir mit gemischten Gefühlen angekommen,und waren dann angenehm überrascht. Wir waren mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Essen voll zufrieden es war für jeden etwas dabei. Wir würden sagen ein geheim Tipp für Familien mit kleinen Kindern. Da das Hotel um 10 Uhr seine Bar schließt, und dann die Nachtruhe gewährleistet ist.
Die Zimmer waren sehr geräumig, so wie im Katalog beschrieben. Die Armaturen im Badezimmer waren vom Salzwasser sehr angegriffen, so wie es halt in südlichen Ländern ist, was wir auch weiter nicht schlimm fanden.
Das Restaurant war sehr übersichtlich, und oft konnten wir Terrassenplatz mit Blick aufs Meer ergattern.Das Essen war Gut und Deftig ganz nach unserm Geschmack.
Das Personal war stets bemüht wenn wir Probleme hatten die zu lösen.
Der Strand war durch Treppen leicht zu erreichen. Der Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten war ca. 200m entfernt
Die Animatöre waren sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Leider waren die Liegen am Pool um 10 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Hans |