Gregor Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum ersten mal HP und sehr zufrieden

Gut

obwohl wir eher ruhigere kleinere Häuser bevorzugen hat uns für diese Reisezeit ( Winter ) das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren für die Landesgruppe sehr gut. Geräumig immer aufgeräumt. Eingroßes Bad mit Wanne und großem Waschtisch. Gute Beleuchtung - viel Tageslicht im Wohnraum und Schlafzimmer und einen sehr gemütlichen großen Balkon mit Meerblick ( jedes Zimmer ). Im Winter kommen wir sicherlich wieder !!!

• Wie oben beschrieben geräumig und gemütlich toller großer Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Ein Kantinenartiges Restaurant, welches im Sommer sicherlich auch Möglichkeiten für draußen bietet. Die Verpflegung war für die Kategorie sehr gut - wer Fisch mag ist klar im Vorteil. Viel Auswahl - in einer Woche ständig neue Variationen - Obst - usw.

• Gut
  • Nette Bedienung guter Service ... Vom Empfang über die Bar und das Restaurante bis zur Rezeption.

• Je nach Urlaubsinteressen ist die Lage des Hotels verschieden. Die kleine Bucht mit einem netten vorgelagerten Pool mit Poolbar ( im Winter nicht geöffnet ) ist zum Baden nicht geeignet. Zum offentlichen Sandstrand sind es ca. 15 Gehminuten. Die Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt sind mehr als gut - hier bekommt man alles ( von der Windel bis zum Steak ). Die Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Winterzeit nicht ausreichend. Mit einem Leihwagen ist man allerdings schnell in Palma ( ca. 15 Minuten ).

Wir haben nichts erwartet - im WInter war es ruhig - der Innenpool ist zweckmäßig - der Barbereich recht gemütlich. Die Getränkepreise angenehm.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Gregor Gerhard