Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kornelia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zentral gelegenes Hotel mit kleiner Badebucht

Schlecht

Ein ganz dicker Minus Punkt ist dieser, das in dem Prospekt nicht erwähnt wird, das man die Zimmer nicht um 10:°° Uhr verlassen muß sondern erst um 12:°° und Neubezug der Zimmer ist erst um 15:°° Uhr. Wenn man jetzt einen frühen Flug hatte so wie wir und dann noch zwei kleine Kinder dabei hat und man muß 5 Stunden in der Gegend rumlaufen bis man in die Zimmer kann, dann wird´s richtig heftig. Dies sollte man in den Prospekten mit aufführen damit anderen nicht das gleiche passiert. Was mich an den Appartments ein bisschen stört ist die Tatsache wenn man 2 Kinder dabei hat, müssen die auf einer Ausziehcouch im Wohnbereich schlafen, was widerrum schlecht ist , weil sich dort der Fernseher befindet. Da hat man leider keine andere möglichkeit die Kid´s unterzubringen, es sei denn die Eltern schlafen im Wohnbereich und die Kinder gehen ins Schlafzimmer, ist aber auf die Dauer auch nicht so witzig. Diese Sache ist schlecht gelöst. Zum Essen sei zu sagen das Frühstück und das Abendessen sind reichlich und auch mit sehr viel Auswahl. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Die Abendveranstaltungen lassen etwas zu wünschen übrig, weil sich das Programm ständig wiederholt was für die Kid´s gedacht ist. Die Erwachsenen bleiben da ein bisschen auf der Strecke. Was sehr schade ist, ist die Tatsache das die kleine Badebucht nicht zum Hotel gehört, wenn sich das Hotel ein bisschen dafür einsetzen würde, würde es das ansehen des Hotels wohl etwas steigern. Die WC´s der Pollanlagen lassen sehr zu wünschen übrig, es stinkt und ohne Badeschuhe sollten man die Örtlichkeit nicht aufsuchen, auch die WC´s im Restaurant müssten mal dringend überholt werden. Alles in allem, man muß viel Geld bezahlen, dann kann ich auch einen gewissen normalen Standard erwarten und es wäre auch nicht schlecht wenn das Personal mal ab und an etwas Deutsch sprechen würde und nicht nur Englisch oder Spanisch. Es kann nicht jeder mehrere Sprachen, also sollten sich die Spanier ein bisschen umstellen. Handyerreichbarkeit ist o.k Internetanschluss wird ein bisschen kritisch. Wetterverhältnisse super Ende Juli Beachten sollte man, wenn man im Meer schwimmt das es Feuerquallen und Seeigel gibt,was beides sehr schmerzhaft sein kann.

• Zimmergröße war ausreichend. Man sollte vielleicht mal nach und nach neue Möbel und Matrazen anschaffen. Denn die Flecken die da zum Vorschein kommen sind Güteklasse A Wenn man bedenkt das die Menschen vom Strand kommen und mit Sonnenöl eingerieben sind und sich dann jeder auf die Möbel setzt, das ist nicht so angenehm.

• 1 großes Restaurant und 1 Bar Sauberkeit und Hygiene im Restaurant lassen etwas zu wünsche übrig. Der Küchenstil was sowohl Englisch wie auch Deutsch. Das Preisleitungsverhältnis stimmt absolut nicht. Für ein Coca Cola soll man 3€ bezahlen, das ist Wucher.

• Gut
  • Das Personal ist zwar freundlich, aber woher weiß ich was sie sagen, sie spreche n kein Deutsch, also können Sie mich genau so gut beschimpfen. Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt. Zusätzliche Serviceleistungen sind uns nicht bekannt und auch keine Kinderbetreuung.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind o.k. Man kann Ausflüge mit dem Boot und sonstiges machen und zum nächst größeren Strand sind es zehn Minuten, da gibt es schlimmeres.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kornelia