Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirjam (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn's nur suaber wäre....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel wäre top...wenn's nur nicht überall an der Sauberkeit fehlen würde. Das erste Zimmer das wir erhalten hatten war dreckig: Gebrauchte Handtücher von den Vorgängern! waren im Badezimmer, Haare und Dreck im ganzen Zimmer am Boden, 3 von 4 Kissen mit Flecken. Nach Reklamation an der Rezeption hiess es, es werde geputzt wärend wir Essen gehen und wir könnten das Zimmer dann am nächsten Tag wechseln wenn wir nicht zufrieden sind. Als wir vom Nachtessen zurück kamen war nichts geputzt. Nach erneuter Reklamation konnten wir das Zimmer noch am selben Abend wechseln....nun gut. Das Zimmer war etwas besser und etwas grösser...Sauberkeit war aber immernoch nicht 4* Niveau. Selbes im Speisesaal...jede Gabel, jedes Messer und jedes Glas mussten wir 2 Mal umdrehen, und oftmals auch auswechseln lassen, weil das meisste einfach dreckig war. Tischtücher, Teller und Sets ebenso. Es ist sehr schade um das Hotel. Wenn die Sauberkeit da wäre, wäre es eine Top Adresse. Dann würden wir auch wieder kommen, weil es schön gestaltet ist und das Personal nett ist und das Essen gut. Aber der Wohlfühlfaktor wenns an allen Ecken dreckig ist sinkt enorm, was uns leider davon abhalten wird, dieses Hotel wieder zu besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Mirjam