könnte ein schöneres hotel sein wenn ein bißchen renoviert wird, uralte Möbel wie aus Omas Zeiten, fast nur Engländer.... großer Pool aber der Badeaufsicht ist es wichtiger auf dem Handy rumzudrücken als aufzupassen.
Wie schon geschrieben, Zimmer wurden in 8 Tagen nicht einmal gereinigt, keine Toilettenreinigung, uralte Klappermöbel, wie Sperrmüll, 1 deutsche Programm im Tv ( ZDF ), 2 mal gar keine Handtücher bekommen, Ameisen auf dem Boden überall, wurden aber durch selbtsständiges Fegen beseitigt. Bettwäsche wurde trotz Schmutz nicht einmal gewechselt, sehr Hellhörig, man hört da Nachts die besoffenen Engländer heimkommen. Safe kann man mieten, die küchentür lässt sich nicht schließen. aber am schlimmsten fand ich halt das nicht gereinigt wurde
Gut Englische Küche, jeden Tag Fish and Chips.... als Pommes den ganzen Tag, zum Frühstück die angeblichen Fruchtsäfte zum kotzen. Getränke sowie die all inlusive Cocktails nur aus Paltikbechern ausser für Halbpension ( zahlende Gäste ) aus Gläßern, warscheinlich wegen dem Trinkgeld oder so. das Abendessen = Mittagessen. Die Cocktails schon fertig zusammengeschüttet in nem großen Behälter. Der Service sehr laut beim essen abräumen.
Der Service im Hotel.....Please in English...... An der Rezeption sau unfreundlich und als All Inclusive Gast ist man da unerwünscht, Deutsche scheinbar sowieso. Aber wehe in Deutschland wäre man so. Dann ist man gleich ein Nazi :-) .... Unser Zimmer wurde den ganzen Urlaub nie gereinigt und wenn wir nicht selbst gefegt hätten wären wir von Ameisen aufgefressen worden. 2 mal hatten wir keine Handtücher mehr und die möbel würden wir in Deutschland als etwas besseren Sperrmüll bezeichnen. Vielleicht Flohmarktartikel.....
Also die Lage des Hotels ist eigentlich nicht schlecht, direkt am Meer, aber halt an einem Strand an dem es voll nach Müll riecht und der nicht zum baden genutzt werden kann, alles voll Felsbrocken. Da könnte mal etwas aufräumen und paar Laster Sand aufschütten. Die ganzen Läden und Souveniershops, sowie Kneipen und Restaurants sind auf Schotten, Engländer oder Iren ausgelegt und man kommt sich als Deutscher unerwünscht vor. Supermarkt direkt um die Ecke ( Preise sind auch ok)
Hallenbad ein Dreckloch ohne Wasser, wird als Raum vor der Abreise zum duschen zur Verfügung gestellt. Sportmöglichkeiten gibt es gar nicht. kinderspielplatz mit 2 Schaukeln und einer Rutsche ist etwa 200 Meter entfernt. Wassersport am öffentlichen Strand vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Julian & Tina |