- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wäre eigentlich ganz nett aber das "Drumrum" ist nicht akzeptabel. Es ist sehr hellhörig, kommt natürlich wieder darauf an, wo man das Zimmer hat und welche Nachbarn vor allem über einem wohnen. Wir hatten leider ein Zimmer Richtung Pool und Bar, die Musik war sehr laut - meist den ganzen Tag bis Mitternacht und danach hörte man immer wieder eine Art Lüftung, Generator o.ä. Am ersten Tag mussten wir darum kämpfen, dass wir auch ein Zimmer in der gebuchten Kategorie erhalten haben. Das beste Beispiel für die kaum vorhandene Sauberkeit ist, dass nach einem Gewitter, bei dem einige Lampen zu Bruch gingen, noch nach vier Tagen Glassplitter um den Pool lagen. Die Zimmer wurden nicht geputzt, einmal wurden die Laken gewechselt, die Handtücher fünfmal. Beim Babybett gab es keine frischen Laken, auch keine Handtücher für das Kind. Das Essen war einige Tage gut, dann gab es zwei Tage lange "Reste", den letzen Tag war es wieder ok. Wenn die zwei Ausreissertage nicht gewesen wären, könnte man das Essen als ok für die gebuchte Kategorie bezeichnen. Das Personal war - wohl aufgrund von All inkulive - zumindest uns gegenüber sehr unmotiviert und mürrisch. Der kleine Hotelstrand gehört der Gemeinde und wird nicht gepflegt. Hier kann man nicht ins Wasser gehen. Ein Stück weiter gibt es Felsenstrand, der sehr schön ist, allerdings für Kinder ungeeignet. Man muss dann den Fussmarsch von 20 Minuten in Kauf nehmen, um zum Sandstrand zu gelangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht